CFA Académie de Toulouse - BTS Management en Hôtellerie Restauration
option A : Management en Restauration option B : Management en Production Culinaire option C : Management en Hébergement
le Lycée de l'Arrouza propose en partenariat avec le Lycée des Mètiers de Lautrémont le BTS MHR Management en Hôtellerie Restauration par apprentissage.
- option A : Management des unités de Restauration
- option B : Management des unités de Production Culinaire
- option C : Management des unités d'Hébergement
Le centre de formation dispense 700h de cours par an à raison de 20 semaines de cours réparties suivant le calendrier en annexes.
1er Année, année commune, les trois options sont regroupées sur le centre de formation Lycée des Métiers de l'Arrouza
2ème Année les apprentis sont répartis en fonction de l'option choisie sur les heures technologiques et professionnelles
- option A et C : centre de formation Lycée des Métiers de l'Arrouza à Lourdes
- option B : centre de formation Lycée des Mètiers Lautrémont à Tarbes
Vous disposez en pièces jointes de différents documents nécessaires à votre candidature et recherche de contrat